Способ приготовления: Свиные ножки зачистить, промыть, уложить в посолочную емкость,
переложив нарезанным чесноком и измельченным лавровым листом.
Для приготовления рассола 10 л воды довести до кипения, добавить
соль, сахар, красный молотый перец и корицу, охладить. Охлажденным
рассолом залить свиные ножки, накрыть прессом и убрать в прохладное
место на 6-7 дней. Затем достать ножки из рассола, промыть, обсушить
и, подвесив в коптильной камере, обработать горячим дымом в течение
30 минут. Охладить, перетянуть суровой нитью, опустить в кипящую
воду и варить на среднем огне 1-1,5 часа. Сушить в проветриваемом
помещении в течение 2-3 дней, обернув свиные ножки сухой бумагой,
чтобы мясо не пересохло. Состав : 10 ксвинины (ножки), 5-6 зубчиков чеснока, 5 лавровых листьев,
10 гр. красного молотого перца, корица по вкусу, 100 гр. сахара, 550 гр. соли.